記事タイトル:マネ日記(4/1) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は心配された雨にも見舞われず、薄曇ながらも穏やかな気候の中での
練習となりました。

参加された方は、渥美さん、天野さん、石川さん、奥谷さん、落合君、片岡君、
関山さん、武本さん、田村さん、長野さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、
橋本さん、久田君、古庄さん、松永さん、山田さん、なっちゃん、葵ちゃんでした。
また、練習には参加されませんでしたが、久しぶりに原田君が顔を見せに来てくれ
ました。

原田君、ご卒業おめでとうございます!!これからは仕事の都合でなかなか
来れない・・・。と言われていましたが、仕事をし始めたからこそ、気分転換に
ブルータスが必要となる時があるはずです!参加出来る時にはいつでも参加
して下さいね!!
同じく、ご卒業された角川君、おめでとうございます!!少し遠くは、なって
しまいますが、参加出来る時にはいつでも参加して下さいね!!
お二人とも、皆さんとお待ちしていますね!(^-^)

練習はコンディショニングストレッチ、ラダー、4コーン、Tダッシュ、
サークルランニング、アジリティ、パート練習10分x3、合わせ10分x2
その後アフターでパート練習をされていました。

来週はメージですが、参加される方が定まらず、まだ合わせ足らない感じで、
正直言って大丈夫かな?とちょっと心配です。皆さんからも本当にメージやるの?
と言う言葉も聞かれましたが・・・大丈夫ですか?来週は皆さんにも不安が
残る様でしたら、くれぐれも無理の無い様なメニューでお願いします。

来週も今の所日曜日は曇りのち雨の予報ですが、雨には降られない事を期待して、
来週も頑張りましょう!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る