記事タイトル:マネ日記(5/14) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
焦る事は無いと思います。

私も未だに怖さが抜けません、、、。
自分を誤魔化しながらの練習が続きます。

しかしほとんどの部員が何らかの爆弾を抱えているのも事実です。

そしてそんな選手たちの勇気あるプレイによって私の心が救われたのも事実です。

毎回の練習に参加している内に気持ちが吹っ切れる日がきっとくると思います。
その日まで辛抱して頑張りましょう!

お名前: #54   
お疲れ様でした。
楽しいの半分、怖いの半分でした。
ロンスナもしゃしゃり出た割りに、へなチョコでした。。。

たとえ普段筋トレしてても、当たる練習してないと全く押せませんね。
瞬発力の無さを感じました。

5月は土日休みなんで、練習参加できそうです。
じっくり、戻して行きたいと思います。

お名前: #67   
お疲れさんです。

今日も名工大の皆さんにお世話になりました。
ありがとうございました。

さて今日は嬉しい事がたくさんありました。

まずは渥美くんの正式入部。
少し遠くからの参加となりますが、自分のやれる範囲内で頑張って下さい!
君のような大型ラインの入部を本当に心待ちにしておりました。

そして久しぶりに練習参加の#54のメージ参加。
まだまだ完治していないと思います。
じっくりと確実にリハビリして行きましょう!

そして今回で3回目の参加となる関山さんのメージ参加。
私は前回の練習に参加していなかったので、スタイル姿を見たのは今回が初めてです。
逞しくていい腕してますね。
ポジションはDBだという事ですが、LB何てのもありかと感じました。

そんで持って本当に久しぶりの参加となる後藤弟!
今後は参加出来るとの事。#51が大喜びしそうです!
只今レギュラー争いが激化しているDB陣の中からポジションを取る事が出来るか?

今期も皆さんは様々な思いを持ってブルータスに参加してくれていると思います。
自分の事はもちろんの事、時にはチームメイトの事も考えて参加して下さい。
よろしくお願いします。

それではまたグラウンドで!

お名前: うっちぃ   
今日は先週からの雨の天気予報も覆り、晴天の中、また名工大グラウンドへ
お邪魔して名工大の皆さんとメージを行いました。

名工大の皆さんいつもいつも、本当にありがとうございます。
マネージャーの皆さんにも何もかもお世話に成ってしまいました。
すみませんでした。ありがとうございました。

晴天だったものの昨日までの雨の為グラウンドは水溜りだらけ・・そのせいで
アップから皆さんはかなりハイテンションで練習を開始しました。

参加された方は、渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、石川さん、奥谷さん、
尾坂さん、河合さん、後藤(真)さん、後藤(洋)さん、篠田さん、関山さん、
田平さん、寺田君、中根さん、二本柳さん、丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、
葉玉さん、原田君、三品さん、森さん、山吹さん、山田君、山本さんと、
名工大OBの渥美さん、先週も見学に来て下さった中部大新入生の伊奈君、佐藤君、
鈴木君も参加して下さいました。

嬉しいお知らせです!!渥美さんがチームの一員になってくれることになりました。
またまた頼もしいチームメイトが増えましたね!
渥美さん、浜松からの参加でちょっと遠くて大変かとは思いますが頑張って下さい!
皆さんと一緒に日本一を目指しましょう!

アップ、ワンワン5分、パート練習15分の後、キッキング練習、メージを
攻守交代で各15分を3セット行いました。
今日は参加された方が多く、28日の試合に向けた練習が出来ました。
高山キャプテンは帰りの車で「楽しかった、楽しかった」と何度も
言われていました。皆さんも今日の練習は満足そうでしたね。

来週も次の試合に出られる皆さんはほとんど参加されると聞いています。
久しぶりの中部大グラウンドで試合前最後の練習となります。
来週も皆さん気合を入れて頑張って下さい!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る