記事タイトル:マネ日記(5/21) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: #67   
お疲れさんです。

今日は本当に暑い中、皆さん頑張りました。
今週の試合に向けてチーム内の意識の統一が出来たと思います。

ところで今週の試合会場ですが、F管理者と#99の協力により、
何とか一宮市のグラウンドを確保をする事が出来ました。

正式名称は「一宮総合運動場」で、
所在地は「一宮市千秋町佐野向農756」です。
(きっと心優しきF管理者が近い内にアップしてくれる事でしょう?)

当日は午前8:00から午後2:00までが使用時間となっているため、
試合開始時間は午前11:00からを予定しています。(まだ正式には決まっていません)

グラウンドは土で、少し硬めのグラウンドです。
ゴールはあります。#17のキックが楽しみです!

集合時間等が正式に決まり次第、またのさんからブルメールが来ると思います。
遅刻厳禁でお願いします。

それではまたグラウンドで!

お名前: うっちぃ   
今日は晴天の中、28日の試合に向けた最後の練習を行いました。

参加された方は渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、渥美さん、石川さん、
伊奈君、奥谷さん、片岡さん、亀谷さん、河合さん、小池さん、後藤(真)さん、
佐藤君、篠田さん、城下さん、鈴木君、関山さん、田平さん、角川君、寺田君、
中根さん、二本柳さん、丹羽(潤)さん、野路さん、竜二さん、橋本さん、葉玉さん、
原田君、三品さん、森さん、山吹さん、山本さん、なっちゃんでした。

練習はアジリティ、ワンワン、パート練習の後、合わせの練習を行いました。

今日もほぼフルメンバーでの練習でしたが、試合に向けて皆さんしっかり確認
出来ましたか?対戦相手の情報が全く無いという条件ではありますが、
その分皆さんの日頃の練習の成果と団結力を発揮して来週は頑張って下さい!!

来週の天気予報は今の所曇りです。今日の様な暑さが無く、雨も無ければ
良いですね。
今期の初戦、皆さんの満面の笑みが見られる事を期待しています!!(^-^)
頑張って下さい!!

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る