残暑の厳しい中、今日はいそのエンジェルスの皆さんとメージを行いました。
いそのエンジェルスの皆さん、ありがとうございました。お疲れ様でした。
参加された方は、高山キャプテン、渥美さん、天野さん、石川さん、亀谷さん、
河合さん、久藤さん、城下さん、関山さん、竹市さん、武本さん、田平さん、
田村さん、長野さん、中根さん、丹羽(潤)さん、竜二さん、橋本さん、原田さん、
藤田さん、三品さん、村上さん、森さん、山吹さん、山田さん、山本さんと、
東邦高校OBで現役大学生の水野さんも、参加して下さいました。
また、横井君が応援に来て下さり、皆さんの応援だけでなく、すっかりマネの
応援になってもらっちゃいました。
横井君、今日は暑い中、本当にありがとうございました。とってもとっても助かり
ました。また、ドリンク&氷の差し入れまでありがとうございました。
学校が忙しいと言う事でしたが、時間が合えば、また選手として参加して下さいね。
城下さん、水汲みの手伝い&ビデオ撮影ありがとうございました。お疲れ様でした。
早く肩が治って、当たれる様になる事を願っています!
今日も10時から練習開始。アップ、1on1、少ない時間でしたが、合わせの
練習を行い、11時からメージとなりました。グラウンド使用時間が12時40分
までと決まっていた為、それまで出来る練習をめいっぱいで行なわれました。
キックオフリターンの練習から始まりましたが、初めたばかりの皆さんからは
「これはやばい・・。」「今日はやばい・・。」の声ばかり。
随分ダッシュと暑さに苦しめられている感じでした。
「誰か代わって〜〜。」の声もいっぱい聞こえてきたので、大丈夫かな・・。と
心配しましたが、スケルトンに練習が移ってからは、少し落ち着いた様だったので、
安心しました。
氷もあっという間に解けてしまうので私も戦いで、ほとんどメージを見れなくて
残念だったのですが、最後に#8さんのパスがきれいに通ったのは見ましたよ!
次の試合でもう一度見たいです (^-^) 期待しています!!
来週の練習は、東邦高校の皆さんの練習グラウンドである愛工大グラウンドを
お借りして、ブルータス単独での練習を行うという事です。
初戦まで残る練習機会は来週のみです。暑さに負けず、来週も頑張りましょう!!