記事タイトル:4月28日(日)の練習は。 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: たひら   
みさぎちゃんの部屋は片付いていましたよ。
これは冷蔵庫、これはキッチン、これはトイレ、これはお風呂、、、と
説明してくれました。
何でもありました。
かくれんぼには参りましたけどね。

お名前: のぢ   
キャプテン様。
子守りしてくれて、どうもありがとうございました。
皆さんがうちに来た事を、嫁さんに報告すると、
こんな汚い家にどうして!
と、叱られました。
とても、ショックだったみたいで、顔が青ざめていました。
そんなにちらかってましたかね〜?

話は変わりますが、ビデオ(ターミガンズ)のほしい方は言ってください。
あと、7本も余っています。
野路まで。
ドラえもんやらアンパンマンやら上書きされないうちにお願いします。

お名前: キャプテン   
こんばんは。
昨日はあいにくの雨で、駐車場に現れたのは私と亀と野路さんと
代表者様だけでした。野路さんは、今日は2人の子守りをしなくてはならず、
野路さんの庭付き駐車場3台付の一戸建てにて、ミーティングを行いました。
初めてお邪魔させてもらったんですが、すごい家です!
この前の試合のビデオを見ながらイロイロと意見を出し合っていました。
その内、僕は子供の世話をする事になりました。最初はおもしろかったんですが、
30分位で疲れて来ました。野路さんの娘さんは昔に比べると大分としゃべる
ようになり、笑ってばかりいました。しかし、子供の世話をしている野路さんには、
笑顔は一切ありませんでした。(こんなもんなんかなぁ。)
2時位までお邪魔し、その後は皆でおいしいうどん屋さんに行きました。
野路さんは左腕に息子を抱き、右側に娘を座らせてうどんをよそい、
一緒になって食べていました。お疲れさまでした。
来週は、ディフェンス及びオフェンスの次の試合に向けてのプレイコールの
確認を行いたいと思います。連休を挟みますが、皆さん参加願います。
その次の週の日曜日はoffですので、試合まではあと2回の練習となります。
連休はどこに行ってもバカ混みです。練習していい汗かいて美味いもの食べるのが
一番いいですよ。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る