記事タイトル:はじめまして。 |
ご連絡有難うございます。 さて、加藤様の質問にお答えいたします。 部員数 30名 平均年齢 28歳 練習場所 中部大学グランド(春日井市) 練習日時 毎週日曜日 10:30から オフェンス Iフォーメーション デフェンス 4−4、4−3−R、5−2−R ポジション 空き有り 以上のような概要ですが、一度見学に来て頂く事を望みます。 みんな、仕事を持ってのフットボール活動ですので、学生時代とは 一味違うフットボールに出会えると思います。 お待ちしております。 代表者 渡邉
はじめまして。名古屋に来て1ヶ月が経とうとしています。 28歳の会社員です。大学・高校とやっていました。ポジションはFS/LBでした。 何点か、質問させて頂いても良いですか? 駄目だと言われても質問しますが・・・。 現在の人数、平均年齢、ポジションの開き、練習場所、オフェンス/ディフェンスのフォーメーションを教えて下さい。 メールは接続できていないので、掲示板にお答えを頂ければうれしいです。