記事タイトル:明けましておめでとうございます |
おめでとうございます。 昨年末に我が家にて鍋パーティーを行いました。 当日は小川マネ、内田マネの協力のもと、 とてもおいしい鍋を食す事が出来ました。 ありがとうございました。 今度は年明け???パーティーを行いたいと思います。 小川マネ、内田マネの手料理が食べたいという方は、 是非とも参加してみて下さい。 また、我が家は全室禁煙ですので、 それが守れるというのが参加条件です。 あと、プレゼント交換を行いますので、 センスあふれるプレゼントをお願いします。 ちなみに、今回も皆さんセンスあふれるプレゼントを用意して来てくれました。 うっちぃのはさりげなさくて良かったし、 古○のもセンスがある品でした。 510さんのは破格の値段でしたし(私がゲットしました!)、 小川マネのは時代(季節)を先取りしていました。 スパニッシュオムレツご馳走様でした。 今度は練習に差し入れのケーキ等があれば嬉しいですね? 皆さん、今年もよろしくお願いします。
新年明けましておめでとうございます。 2004年最初の書き込みは私ですか?誰か書き込んでいるとばかり 思っていましたが…。 昨年末、キャプテンの家へお招き頂き、ありがとうございました。 普段外食ばかりなので、手料理すごくよかったです。「いやぁ、 感動したー」(小泉風に) プレゼント交換で、私はかなり個人的趣味な物を買ってしまった けれども、喜んでもらえてよかったです。 ところで、フットボールゲームの主流は、PS2の”MADDEN” なんですかね。ソフトは持っていても、ほとんどやったことないので 休み中に練習しようかと思っています。暇人2人といつか対戦して みたいです。 PS:城○君、あまり飲み過ぎないように!