記事タイトル:岐阜戦について。 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: F管理者へ   
ホームページ表紙の更新、ありがとうございます。
カメラマンの○谷くんが、斜めに撮ったせいで、写真が斜めになっております。
管理者Fさんのミスではないことを言っておきます。
今後もより一層の更新をよろしくお願いします。

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。
今朝、岐阜ターミガンズの中山さんとメールでやりとりした結果、
以下のように決まりましたので、よろしくお願いします。

6月29日(日)午前 9:00 中部大出発!
        午前10:00 岐阜大着。(直接行かれる人は岐阜大にこの時間で)
          10:30 写真撮影、アップ開始。
        午後12:00 試合開始。

また、ユニフォームの色は黒、雨天決行でお願いします。
のさんからメールにて連絡があると思いますので、直ぐに返信して下さい。

あと、打上げですが、7月12日(土)の8:00からに決まりました。
場所は名駅前か栄周辺です。のさんの方に至急、参加人数の連絡を入れて下さい。
同時に、大阪の試合についても参加の有無の最終決定を入れて下さい。
集計結果の大阪への報告、打上げ場所の予約等がありますので。

また、昨年に山吹さんより提案のあった前期MVPの選出の件ですが、
予定通り当日の参加メンバーの投票によって決めさせて頂きたいと思います。
私の方では、ちょっとした、ちょっとした記念品を考えております。
もしも、他にも「MVPの人にこれをあげたい!」って人がいましたら持参して下さい。
また、部費の回収もありますので、少し財布を膨らましてきて下さい。
また金額は書き込ませて頂きます。それでは。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る