記事タイトル:ありがとうございました |
ご丁寧にありがとうございます。 脱臼ということでしたが、これからオフなので、 しっかりと治療していただいて、 また試合をやりましょうね。 今回のプレーオフの第1戦・2戦と観戦して、 自分達がプレーオフのグランドに立てない悔しさは正直ありましたが、 ブルーパーズが試合で活躍するたびに熱いモノを感じ、 改めてブルーパーズの能力と意識の高さを目の当たりにし、 本当にいいチームだな〜と思いました。 ブルーパーズにはここ最近苦汁を飲まさせられっぱなしなので、 いい意味で来年こそ恩返していきます。 今後ともお互い切磋琢磨していく中で、 中日本地区プライベートを盛り上げていきたいとおもいますので、 今後とも宜しくお願いします。
突然の書き込み失礼いたします。 先日の西日本ファイナル決勝で病院送りにされてしまったブルーパーズ中野です。 渡辺様、高山様には病院への付き添い等々試合そっちのけで面倒見ていただき、 大変感謝しております。ありがとうございました。 直接ご連絡差し上げお礼申し上げなければいけないところ、 メールにてご連絡させていただく失礼お許しください。 また遠いところわざわざ観に来ていただいたにも関わらず、 良い結果を残すことができなかったこと申し訳なく思います。 おかげさまで痛みも減り、順調に回復するもの(?)と思います。 今シーズンはこれで終わりになってしまいましたが、来年もフットボールを通じて いろんな勉強ができればと思います。お互いがんばりましょう。 よろしければご連絡先等、メールいただければ幸いです。 ちなみに日曜日皆様がお帰りになった後、チームの人間と午後3時に大阪を発ちましたが、 長野に着いたのは翌月曜の午前3時でした。 名古屋を抜けるのになんと5時間!すごい雪でしたね。 時節柄体調管理にはお気をつけください。最後になりますが重ねて御礼申し上げます。