記事タイトル:御無沙汰しています。 |
タメになるお言葉本当にありがとうございます。 なんとか、仕事とアメフトを両立させていきたいと思います。 初任給で親孝行!!忘れていました。今まで育ててくれた親に感謝するため 今から考えておかねば・・・ですね。 本当、親の偉大差には年を取るごと感服します。 まだ若いですが・・・・。これから更に分かってくると思います。
あせらずゆっくり社会人生活になじんでいってください。 岐阜でお待ちしています。。。 フットボールとの両立は非常に困難ですが、 頑張る姿勢には、きっと応援してくれる人もいるはずです そんな人達への感謝も忘れないように、 何より怪我をしないように頑張りましょう。 フットボールで頑張ることは認めてくれても 怪我をすることは誰も認めてはくれません。 というわけで、グランドに現れる日を楽しみにしています。
お疲れさんです。 社会人1年目は本当に大変ですよ。 学生生活とのギャップが有り過ぎて、、、。 また落ち着いたら練習に参加して下さい。 間違い無く選手登録しておきますので。 また初めての給料で親孝行する事を忘れないように! 社会人になって改めて親に偉大さを実感するはずです。
御無沙汰しております。#78後藤です。 最近、卒業旅行、引っ越しの準備、そしてこれから研修 と、色々重なりまして、なかなか練習に顔を出すことが、 できなくて申し訳ありません。4月中には、なんとか落ち着いて ライフスタイルを作り、また練習に参加したいとおもいます。