今日は先週とは違い風も穏やかな晴天の中での練習となりました。
9:30中部大集合に皆さん時間厳守で集合し小牧のグラウンドに向かいました。
参加された方は古川代表、奥谷さん、神尾さん、亀谷さん、栗田君、小池さん、
後藤君、篠田さん、城下さん、田平さん、寺田君、中西さん、中根さん、二本柳さん、
野路さん、橋本さん、原田君、前山さん、森さん、八尾君、山本さんと名商大前主将の
渡辺さんも参加して下さいました。
今日の練習はアジリティ後は私はちびっこと共に遊んでいたのであまり練習を見て
いませんでしたが10:00から12:00までと限られている中でパート練習を
中心に練習されていました。
練習の最後に中西さんから、横浜へ転勤の為今日が最後の練習参加です。と言う
お話がありました。でも、前山さんと中西さんはブルータスではペアなので
きっとこれからも参加して下さることと思います。いつでも皆さんとお待ちして
いますので参加しに来て下さいね。早速、名古屋への転勤願いを出す事もお勧めです。
またお会いしましょう!!
今日はなっちゃんがお休みで、「じゃあ帰ろうか」と言う声も聞かれましたが、
来週は参加してくれると聞いています。皆さん楽しみにまた来週も張り切って
参加して下さい。来週も頑張りましょう!!
来週も今週と同じく小牧のグラウンドでの練習となります。
★会計より★
今期も始まりましたので、また登録を希望される方は部費の支払いをお願い致します。
金額は前期分¥7000-です。3月中頃までに集め終われるようにしたいと思って
いますのでご協力下さい。宜しくお願いします。