記事タイトル:マネ日記(4/17) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: ぶーちゃん   
お疲れさんです。

最近太りすぎで、彼女にぶーちゃんと呼ばれている#18です。
付き合ったころに比べてかなりふくよかになったみたいで、
詐欺とも言われています。

今回の練習はうっちーの書き込みにもあったように、
練習している人にとっては夏を感じられるような暑さでした。
練習中はいつも以上にばてていた人が多かった気がします。

これから夏に向けて今まで以上に個人の体調管理が大切になるので、
各自カラダと相談しながら練習に望みましょう。

お名前: #23へ   
お疲れさまです。

この前メールした6/19(日)の恵那研修センターの件はどうなりましたか?
アドレス変えて届いてないようでしたら#67まで一度メール下さい。

また同じ内容の文章を送信しますので大学の学生課の方に確認をお願いします。

よろしく!

お名前: うっちぃ   
今日は暖かい春の陽射しの中での練習となりました。
私にとってはとても過ごし易い気温でしたが、皆さんにとっては、もう暑さの
始まりの様でした。

参加された方は、ブウちゃんこと高山キャプテン、石川さん、三重大卒の加藤さん、
小池さん、城下さん、寺田君、中根さん、丹羽さん、野路さん、竜二さん、原田君、
古川さん、森さん、横井君と、中部大新入生の望月君が見学に来て下さいました。

望月君はじめまして。練習はいかがでしたか?
横井君とキャッチボールをしてとても上手だったそうです。さすが元野球部ですね。
「じゃあQBに・・」と皆さんが期待をされていましたが、これからの練習の中で
興味のあるポジションで頑張っていって下さい。
大学の先輩に知り合いが出来る事も新入生にとってはとても心強いですよね。
野呂君、原田君、横井君、色々教えてあげて下さいね。

練習はアジリティ、ラダー、4コーン、当たりの練習の後、ワンワン、ミラー、
振り向いてのパスキャッチの練習、パスタイを行いました。

ラインの方の参加が少なかった事もあり今日はパスの練習が多かったのですが、
練習後も石川さん、小池さん、中根さん、森さんは熱心にパス練習をされていました。
3人で3回連続取り上がり、成功して良かったですね。最後の方ではパスも、
キャッチも本当に綺麗に決まっている様に思いました。次週皆さんの前でも
披露して下さい。
寺田君、加藤さんも熱心に自主練習されていました。

数えてみれば今期の初戦までの練習回数はあと6回です。結構すぐですよね。
毎回毎回の練習機会を大切に、Σボール優勝を目指して頑張って下さい。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る