記事タイトル:前主将結婚! |
ナベさん、加藤さん、秋山夫妻披露宴ありが とうございました。 又、2次会にきてくれたみなさん、忙しい中 本当にありがとうございました。 次は、金田か水野の2次会で集合だ!
ご結婚おめでとうございます。 また、 フットボールいっしょにやりましょう。
お疲れ様です。 5月27日(日)は試合をやるという事が正式に決まりましたので、 代表者様の言う通りの時間に集合して下さい。 当日は少数精鋭での試合が予想されますので、久々に体を動かしたいと 思っている最近あまり顔を見せにきてくれてない方の参加を心よりお待ちして おります。 参考までに行けると言ってくれた部員は、野路さん、金田さん、後藤さん、竜二さん、 大島さん、池脇さん、武藤、加藤君、古谷野君、小田、中部大OB、新入部員さん2人、 亀?、代表者様?、あとは金田さんが結婚式の2次会で何人かスカウトして来る そうです。相手チームは、現役の大学生のプライベートチームだそうです。 皆さん楽しんで来て下さい。
おめでとう。 来る5月26日(土) 前主将S君がめでたく結婚します。 当日は、2次会もするそうなんで 出席できる方は出るように。 翌日の試合も忘れないように。 中部大学 8:00集合 8:30出発 VS長岡技術大学 13:00キックオフ 伊那市のどこかのグランド ユニフォームは両方用意するように。 ブルータス全選手に。 今年の春季の活動は、7月1日までは 必ず行います。 あと一ヶ月ちょっと頑張りましょう。 それまでの間、毎週日曜日は ブルータスの日です。 ヨロシク!