記事タイトル:マネ日記(3/13) 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: うっちぃ   
今日は3月なのにとても寒い中での練習となりました。

参加された方は、高山キャプテン、加藤さん、小池さん、後藤(洋)さん、
杉浦君、寺田君、中西さん、中根さん、丹羽さん、野路さん、原田君、
古川さん、前山さん、水谷君、山田君、横井君と橋本さん、マネ希望の
可児さんも見学に来て下さいました。

橋本さん、可児さん、練習はいかがでしたか?
とても寒かったのでお2人とも風邪等ひかれていなければ良いのですが・・・。

橋本さんはXリーグ等他のチームも見に行かれて検討されるという事でしたが、
検討されてブルータスに魅力があれば是非、またいらして下さい。こちらはいつでも
大歓迎です。お待ちしています。

可児さんは見学されていていかがでしたか?今日はあまり手伝ってもらう事が
ありませんでしたが、もっと暑くなると水汲みなどが増えて忙しくなります。
もし、入部されても、時間が取れる時だけでも、試合の時だけでも、来たい時にだけ
来ていただければ構いません。宜しければまたいらして下さい。お待ちしています。

練習はアジリティ、4コーン、ラダー、ワンワン、ミラー、パスタイの後
合わせ10分x2本、スペシャルチームの練習を行いました。

再来週はメージですが、この所参加される方が少なめで、特に合わせの
練習は皆さんちょっと物足りなさげですね。早く皆さんが忙しさから開放されれば
良いのにと思います。メージ前の来週の練習は沢山の方で合わせられると
良いですね。

来週も頑張って下さい。

小池さん、可児さんを送って頂いてありがとうございました。
山田君、お土産ごちそうさまでした。

3月になったので村上さんはもう転勤されてしまったのでしょうか?
1年後また名古屋に戻ってこられた時にはまたいらして下さいね。約束ですよ!!
半年後には航海に出られるとの事でしたが、体に気を付けて頑張って下さい。
機会があればHPに書き込みして近況を聞かせて下さい。またお会いできる日を
楽しみにしています。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る