今日は3月なのにとても寒い中での練習となりました。
参加された方は、高山キャプテン、加藤さん、小池さん、後藤(洋)さん、
杉浦君、寺田君、中西さん、中根さん、丹羽さん、野路さん、原田君、
古川さん、前山さん、水谷君、山田君、横井君と橋本さん、マネ希望の
可児さんも見学に来て下さいました。
橋本さん、可児さん、練習はいかがでしたか?
とても寒かったのでお2人とも風邪等ひかれていなければ良いのですが・・・。
橋本さんはXリーグ等他のチームも見に行かれて検討されるという事でしたが、
検討されてブルータスに魅力があれば是非、またいらして下さい。こちらはいつでも
大歓迎です。お待ちしています。
可児さんは見学されていていかがでしたか?今日はあまり手伝ってもらう事が
ありませんでしたが、もっと暑くなると水汲みなどが増えて忙しくなります。
もし、入部されても、時間が取れる時だけでも、試合の時だけでも、来たい時にだけ
来ていただければ構いません。宜しければまたいらして下さい。お待ちしています。
練習はアジリティ、4コーン、ラダー、ワンワン、ミラー、パスタイの後
合わせ10分x2本、スペシャルチームの練習を行いました。
再来週はメージですが、この所参加される方が少なめで、特に合わせの
練習は皆さんちょっと物足りなさげですね。早く皆さんが忙しさから開放されれば
良いのにと思います。メージ前の来週の練習は沢山の方で合わせられると
良いですね。
来週も頑張って下さい。
小池さん、可児さんを送って頂いてありがとうございました。
山田君、お土産ごちそうさまでした。
3月になったので村上さんはもう転勤されてしまったのでしょうか?
1年後また名古屋に戻ってこられた時にはまたいらして下さいね。約束ですよ!!
半年後には航海に出られるとの事でしたが、体に気を付けて頑張って下さい。
機会があればHPに書き込みして近況を聞かせて下さい。またお会いできる日を
楽しみにしています。