記事タイトル:出ました |
おめでとう。 3205gのチ○コ。 うらやましい限りです。 なかなか『ほっといて練習』へは行きづらいと思いますが、 家へ帰ったら、奥さんを助けてあげてください。 家族あってこそのアメフトですから。 家族の理解は大切です。 自分のアメフトをする姿を、子供の目に焼き付けてやってください。 健闘を祈る!
おめでとう! 1姫2太郎とは、#31に続きましたね。 今秋の大会での活躍を期待しています。 ところで名前は遼くんですか?
おめでとう&写メありがとう。 #8のところは一姫二太郎なので、 20年後のブルータスの選手とマネですね。 将来の事を考え、出産祝いはやはりアメフトボールですかね。 早いうちにボールに慣れていたほうが良いと思いますし。 ホンマおめでとさん。 今度嫁連れて遊びに行きますわ。
最近欠席がちの石川です さて私事ですが、本日午前1時21分二人目の子供が生まれました。 3205gのチ○コ付きです。 なんとなくすでに駄目息子な感じがしないでもないですが、 無事に生まれてほっとしております。 最近は練習や打ち上げにも参加できず皆さんにはご迷惑をおかけしてばかりでしたが、 これから秋に向けてがんばって行きたいと思いまのでよろしくお願い致します。 それではまたグランドで P.S お祝いとかホント気にしなくていいよ中根