記事タイトル:突然すみません |
よくよく考えたうえでの電話みたいでした。 大人の男が下した判断なので、引き止めはしませんでした。 渋谷くんならどこのチームに行っても直ぐに馴染んでしまうでしょう。 渋谷くんのアメフト選手としての更なる飛躍を影ながら願っています。 これを機会にもう一度皆さんも今期をどういう姿勢で取り組むか、 考えてみてはいかがでしょうか?
みなさんお久しぶりです。昨日キャプテンに電話で話したんですが オフのあいだずっと考えた結果、ブルータスを辞めさせていただいて 他のチームへ移ることにしました。 理由は幾つかあるのですが、ブルータスはチームのメンバーもいい人ばかりで みんなアメフトが好きで練習も和気あいあいとして楽しいのですがそんなところに 自分は甘えて練習を休んだり設営に行かなかったりしてみんなに申し訳ないということです。あとは今よりもっと厳しい環境の中で自分がどこまでやれるのか 試してみたいと思ったからです。 試合に出してもらえるかはわかりませんが自分なりに一から頑張ってみようかと 思っています。 副キャプテンをさせていただきながら本当に勝手な事だとはわかっているのですが よく考えた結果なのでご理解願います。 どこに移らせてもらうかはまだ決めていませんが県内のXのチームのどこかに お願いしてみようと思っています。 渡辺代表をはじめチームのみなさんには本当にお世話になりました。 今まで有難うございました。 チームは変わりますが、また何かの機会にお目にかかれれば嬉しいです。