今日は暖かく穏やかな絶好の練習&バーベキュー日和でした。
練習に参加された方は、渡辺代表、古川代表、高山キャプテン、奥谷さん、
神尾さん、亀谷さん、河合さん、城下さん、田平さん、角川君、寺田君、中根さん、
二本柳さん、丹羽(潤)さん、野路さん、葉玉さん、原田君、三品さん、山吹さん、
山田君、山本さん、なっちゃんでした。
今日は久しぶり角川君が参加してくれました。かなり痩せられたと言う事でしたが、
初めは似ているけど・・・と不安半分で「角川君ですよね?」って聞いちゃいました。
また参加できる時には参加してくれると言う事です。嬉しいですね(^-^)
そして、今日は山吹さんも参加して下さいました。「辞めちゃうらしい」なんて聞いて
いたので、そんなはずは無いと思いながらもちょっぴり心配していましたが、
また参加して下さったので本当に嬉しかったです(^-^)
皆さんもきっと同じ気持ちですよね!!仕事があっても、用事があって早く帰ら
なくてはいけなくても参加される熱い方ばかりですから。
少し足が遠のいている皆さんもまた参加してもらいたいなと思いました。
お待ちしています!!
そんな嬉しい気分で、練習後はまた加藤家の皆様にお世話になり、バーベキューを
行いました。いっぱい食べて、いっぱい飲んで、いっぱいおしゃべりして、大いに
盛り上がりました。
やっぱりノリノリのNさんが今日の主役ですか?!
その席で、河合さんがチームの一員になってくれる事、山本さんが11月に結婚
される事の報告がありました。今日は本当に嬉しい日ですね。
今日もまた、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
加藤家の皆様、お世話に成りました。本当にありがとうございました。
来週の練習は中部大のグラウンドは使用出来ないので場所を移動しての
練習となります。来週も頑張りましょう!!