記事タイトル:ミーティングについて 

書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: もしかして   
「もしかして」は、「帰ったら財布が空っぽだったやつが何人かいる!」というのを
噂にきいた者です。

お名前: うっちぃ   
2回払いに来た方は確かにみえましたよ。酔っ払ってとっても気前の
よくなった方々が。でも、「もう払ったからあっちへ行け!わからんくなる!!」
と竜二さんから一撃。退散されていましたよ。
私も「ちゃんとしまっといて下さいよ」と言ったのであの場では余分に払った方は
みえません。

もしかしてさんは、もしかして噂に聞く帰ったらお財布が空っぽだったさんですか?
気前良く何処に配ってきたのでしょうね??一緒だった皆さんに聞いてみなくっちゃ!

未納は何人かでは無く2名です。ちゃんと覚えてくれているか心配ですが、心当りの
ある方は自主的にお願いします。忘れてみえるようでしたらこっそり伺いますので
宜しくお願いします。

部費の集金は少し早目にグランドに行く様にしますので、練習前にお願いしたいと
思っています。宜しくお願いします。

順序が逆転してしまいましたが、皆さんオフはいかがでしたか?
熱心に練習されていた方も沢山みえたようですね。気合が入っていますね。
その成果を発揮して今期もますます頑張って下さい。

たにさん、マネの仕事ありがとうございました。お疲れ様でした。
彼女なら別ですが、古川さん専属なんてきっと皆さんが許さないと思いますよ。
専属なんて言わずに、みんなのマネになって下さい。
今度の練習でお会いできる事を楽しみにしています。

今期も頑張りましょう!!

お名前: もしかして   
打上げの会費を未納の人が何人かいるそうですが、もしかして、会費を2回、3回と
払った人はいないのでしょうか?

お名前: キャプテン   
お疲れさまです。

ミーティングについてですが残された練習日を有意義なものにする為に、
1回1回目的にあった練習をする必要があります。

当日は皆さんに意見をパッパッと出してもらい素早くまとめたいと考えていますので、
当日に意見を考えるのでは無く、予め考えをまとめておく必要があります。

また、プレイブック、筆記用具は必ず持参して下さい。
あと、部費についても(後期分6000円)用意しておいて下さい。
あと、打上げの会費を未納の人が何人かいるそうですのでそれもお願いします。

以上よろしくお願いします。

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL

半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。自動改行いたしません適度に改行をお願いします。
記事一覧に戻る