直線上に配置

客席放浪記

柳亭こみち真打昇進披露宴

2017年9月10日
リーガロイヤルホテル・ロイヤルホール


会場の前でお客さんを出迎える
こみち(中央)、師匠燕路(右)、おかみさん


こみちの後ろ幕が張られた演壇


師匠の柳亭燕路挨拶。長い!(15分)


さらに来賓の挨拶が続き、ようやく鏡割り


乾杯〜。ここまでなんと長かったことか


ようやく一品目。サーモンコンフィと
グリーンピースのクリーム


じゃがいもとポロ葱のクリームスープ
ピスタチオの香り


こみちの結婚相手、宮田昇(右)と
相方宮田陽との漫才。
お得意、都道府県の応用、アメリカ50州


真鯛のロースト
ヘーゼルナッツノ7クルート仕立てローズマリー風味


最近あちこちでお呼びがかかる三K辰文舎


橘家文蔵
一曲目『こみちの名前で出ています』


柳家小せん
二曲目『仲良し小道』


入船亭扇辰
三曲目『夢の中へ〜ウチアゲは何処ですか〜』


牛フイレ肉のソテー
温野菜添え 赤ワインソース


林家たい平
挨拶と、得意の「打ち上げ花火」


古今亭菊之丞(左)と司会の柳家三三(右)


デザート、コーヒー


落語評論家広瀬和生の挨拶


こみち、最後の挨拶
途中、自分で感極まってしまう一幕も


柳家〆治による三本締め

お疲れ様でした
そして、こみちさん真打昇進おめでとう


静かなお喋り 9月10日

静かなお喋り

このコーナーの表紙に戻る


トップ アイコンふりだしに戻る
直線上に配置