|
一見するとただの空き地に見えますがここに出来上がったのが
下写真ログハウス。
パン屋さんを開業。
今回はさらに改造して、フランス料理が食べられる
レストランにしました。
|
|
前回は9uでしたので建築確認も要りませんでしたが
今回は30uです。建築確認が必要となりますので
基礎はコンクリートでします。もちろん鉄筋も必要です。
|
型枠をはずして土台を敷きました。
ログハウスは輸入したものです。土台に必要な木材はついていません
|
こちらが輸入したログハウスの部材です。
使う順番に上のほうから取り出せるように梱包してあります。
|
こうやって一段ニ段と重ねていきます。
|
ここから上のほうになると届きませんので足場をかけての作業になります。
安全第一
|
途中は省きました。
もう窓とドアが付いています。
もう少しで完成です。
|
違う方向からもご覧ください。
塗装する前です。
|
店内です。
|
看板も出来ました。
ななんーと!!!手作りです。オーナーの奥様のお友達の方に
書いてもらいました。
私もその場に居たのですが、すばらしい。笑顔のすてきな奥様でした。
|
こちらが出来上がりの写真、暗くなってからフラッシュをたいて
写しました。
|
こちらからだと窓を通して店内が見えています。
3月12日オープンです。
フランス料理が食べられるレストラン一度足を運んで見てはいかがですか?
フランス料理を食べるならここ
ログハウスのことならディプラザ平和堂安曇川店!!!
|
開店しました。
外のほうにもお花がいっぱい並んでいます
もちろん室内にも置き場がないくらいのお花でした。
|
|
ご用命は下記メール・お電話までスタッフ一同
お待ちいたしております。
|