ラッセル・クロウファンサイト「Russell Crowe」
合計 
本日  昨日
  ラッセル・クロウ 
Russell Crowe 
1964年4月7日生オーストラリアで映画デビュー。「クイック&デッド」でハリウッドに進出。「L.A.コンフィデンシャル」で好演。「グラディエーター」アカデミー賞主演男優賞受賞。
主な出演作品 
ボーイ・イレーズド(2018)
ウォー・マシーン: 戦争は話術だ!(2017)
ナイスガイズ!(2016)
パパが遺した物語(2015)
ディバイナー 戦禍に光を求めて ノア 約束の舟 ニューヨーク 冬物語(2014)
マン・オブ・スティール(2013)
アイアン・フィスト ブロークンシティ レ・ミゼラブル(2012)
スリーデイズ ロビン・フッド(2010)
消されたヘッドライン(2009)
ワールド・オブ・ライズ(2008)
アメリカン・ギャングスター 3時10分、決断のとき(2007)
プロヴァンスの贈りもの(2006)
シンデレラマン(2005)
マスター・アンド・コマンダー(2003)
ビューティフル・マインド(2001)
プルーフ・オブ・ライフ グラディエーター(2000)
インサイダー ミステリー・アラスカ(1999)
ターニング・ラブ(1997) ヘブンズ・バーニング L.A.コンフィデンシャル(1997)
No Way Back/逃走遊戯 (1996)
ラフ・マジック (1995)
バーチュオ・シティ クィック・アンド・デッド ザ・パイロット(1995) 
人生は上々だ (1994)
Love in Limbo The Silver Brumby (1993)
ハーケンクロイツ/ネオナチの刻印 (1992)
Proof (1991) ハマーアウト スポッツウッド・クラブ (1991)
ザ クロッシング アンボンで何が裁かれたか (1990) 






 ▼ はじめに ( お知らせ・お願い・おことわり )  y様へ
 掲示板など
掲示板 掲示板について(掲示板使用前にご覧ください ) 
ゲストブック 
アンケート 好きな映画作品  好きな映画の登場人物  

 ニュースなど
Google ニュース  Google ニュース(英) 

 小説・論文
 
ペコ様のラッセル・クロウ論  

 リンク
ラッセル・クロウ 
 Kumiko's Russell Crowe Fan Page 
 STRENGTH AND HONOR  
 GLADIATOR    

ラッセルファンの方のサイト
 ペコの気ままなワールド
     素材 
  自然いっぱいの素材集 
  Emperor Penguin Empire


お知らせ・お願い・お断り 
本サイトは、個人が私的に運営するサイトです。掲載している内容は正確になるように努めていますが、誤りがある場合があります。掲示板及びリンクしているページの内容についても、内容の保証はできません。
本サイトを使用したことにより生じたすべての事象に対しサイト管理人は一切責任を負いません。
リンクは自由にしてください。リンクの事前事後連絡メールは必要ありません。バナーはありません。
サイト管理人 
「L.A.コンフィデンシャル」で目があい、「インサイダー」で胸ぐらをつかまれ、「グラディエーター」で、ボコボコにされてしまいました。とても演技力のある役者さんだと思いますが、必死で演技してます−!という圧迫感がないのがいいです。 それにしても、声がいいなあ。
Web上に個人的な情報は極力掲載したくないと思う根性なしです。よって自己紹介はありません。ご容赦のほどお願い申しあげます。
サイト名 「Russell Crowe」   since 2000.7.26   サイト制作管理人 daifuku メール