お せ ち 料 理 2011年
特選3段重 お勧め2段重 1番人気1段重 1人前重
![]() 当店(伊勢原 瓢亭)のおせちは、丹精込めてつくられたおせち料理を、 |
すべてお渡し日の前の日にひとつひとつのお重に、 一品一品、手作業で詰めていきます |
作りたて、詰めたての新鮮な味わいを届けるための「前日のお重詰め」。 |
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市販のおせちセットの中には、実は冷凍のものも少なくない。届いてから初めて冷凍だと気づき、 |
意外な思いをした人もいるはず。 当店(伊勢原 瓢亭)のおせちは、すべて「冷蔵(チルド)」です。 |
料理のおいしさが楽しめるのはもちろん、解凍にかかる手間も時間も不要です。 |
しかもお重詰めされたおせちは、重箱の用意も、詰め替えの手間もなく、そのままお正月の食卓へ。 |
年末年始も忙しい貴方様に、是非!! |
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当店(伊勢原 瓢亭)のおせちに使われている素材は、産地にまでこだわりをもったものばかり。たとえば、 |
すべてのお重に使われている昆布巻きの「鰊(ニシン)」は天然本干し物。昆布は利尻産真昆布。 |
また、栗きんとんに使われているさつまいもは、海が近く、温暖な気候と水はけのよい砂地畑で作られ、 |
甘味が特長の「なると金時芋」しか使いません。 |
大黒豆蜜煮の「黒豆」は京都丹波篠山産の特大物を、築地の市場から仕入れて4日間かけて、 |
作り上げていきます |
毎年、気候等の変化や、環境の変化で毎回、同じ品質の物を揃えるのが難しくなって来てます。 |
こうしてお節は一年がかりで素材を吟味し、集めて御造り致します。 |
御申し込み締め切り12月27日
お品物お引渡し12月31日
特 選 3 段 重
丹波篠山産黒豆蜜煮 鳴門金時の栗金団 相模湾産 唐墨 北海道標津産いくら醤油漬 銀鱈西京漬焼き ニシンの利尻昆布巻き煮
・・・・\50,000(税込\52,500) サイズ縦22.5cm×横22.5cm×高さ5.5cm×3段 消費期限2011年1月3日まで 保存方法 要冷蔵
お勧め2段重・・・・\30,000(税込\31,500) 1番人気1段重・・・・\18,000(税込\18,900)
サイズ縦22.5cm×横22.5cm×高さ5.5cm2段 サイズ縦22.5cm×横22.5cm×高さ5.5cm×1段
消費期限2011年1月3日まで 保存方法 要冷蔵 消費期限2011年1月3日まで 保存方法 要冷蔵
1人前重・・・・\4,000(税込\4,200)
サイズ縦21cm×横21cm×高さ3.5cm×1段
消費期限2011年1月3日まで 保存方法 要冷蔵