ハガキ 1 枚でリピーターを増やし、売上を上げて
自分の自由な時間を増やす方法を
ステップバイスッテップで、分かりやすく解説した
セミナーを収録した動画を無料でプレゼントします。
ただし公開期間に限定が在りますので、今すぐみて下さい。
ハガキ 1 枚でリピーターを増やし、売上を上げて 自分の自由な時間を増やす
小規模飲食店に特化したコンサルタント
· 毎月お客さんがじわじわと減ってきている。
· チラシや広告を出しても、ほとんど反応が無い。
· 商品の値下げをしたのに、物が売れない。
· 実際に何を具体的にすれば良いのか分からない。
もし、貴方がこの様な不安や悩みを抱えているなら
これからお話しすることが役に立つかもしれません。
なぜなら
どうすれば「もっと集客できるのか」
どうすれば「リピーターの数を増やせるのか」
どうすれば「売り上げを今の状態から上げることが出来るのか」
といった、具体的な方法を解説いたします。
そして今すぐ売上を上げたい。
その為には2つのポイントが最善の方法です。
その方法をステップバイステップで、解説したセミナー動画を無料でプレゼントします。
下記のフォームに入力すると、すべて完全に無料で見られるようになっていますので、
今すぐ「62円でお客さんに再来店してもらう方法」のセミナー動画を見てください。
伊藤薪秀プロフィール
ハガキ1枚でリピーターを増やし、売上を上げて
自分の自由な時間を増やす
小規模飲食店に特化したコンサルタント
小規模飲食店繁盛プロジェクト 代表取締役
一般社団法人全日本うまいもん推進協議会 会員
1966年生まれ、高校卒業後、銀座の料亭で修業を始め、箱根の旅館などで経験を積み、
1997年に父が立ち上げた飲食店に戻り、料理全般を受け持つ。
2009年に父が他界、その後赤字の飲食店経営者としてたった一枚のハガキを使い短期間で来店者数、売り上げも2倍にした。 「るるぶ」や「イイねタウン」などの情報誌に取材を多数受ける。
2011年より一般社団法人全日本うまいもん推進協議会の認定店となる
2015年に「伊勢原市優秀技能者」として表彰される。
2018年に小規模飲食店に特化した、コンサルタント事業を展開する。
1枚のハガキから、小規模飲食店の集客を支援する事業を開始。