ハガキ 1 枚でリピーターを増やし、売上を上げて  
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小規模飲食店に特化したコンサルタント




今、あなたが飲食店の
経営で一番のお悩みは何でしょうか。

 ·         毎月お客さんがじわじわと減ってきている。

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もし、貴方がこの様な不安や悩みを抱えているなら
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伊藤薪秀プロフィール
ハガキ1枚でリピーターを増やし、売上を上げて
自分の自由な時間を増やす

小規模飲食店に特化したコンサルタント

小規模飲食店繁盛プロジェクト 代表取締役
一般社団法人全日本うまいもん推進協議会 会員

1966年生まれ、高校卒業後、銀座の料亭で修業を始め、箱根の旅館などで経験を積み、
1997
年に父が立ち上げた飲食店に戻り、料理全般を受け持つ。
2009
年に父が他界、その後赤字の飲食店経営者としてたった一枚のハガキを使い短期間で来店者数、売り上げも2倍にした。 「るるぶ」や「イイねタウン」などの情報誌に取材を多数受ける。
2011
年より一般社団法人全日本うまいもん推進協議会の認定店となる
2015
年に「伊勢原市優秀技能者」として表彰される。
2018
年に小規模飲食店に特化した、コンサルタント事業を展開する。
1
枚のハガキから、小規模飲食店の集客を支援する事業を開始。

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