鮨・和風料理 瓢亭のおせち料理に使われている素材は、産地にまでこだわった物ばかりです。
たとえば、全てのお重に使われている昆布巻きの「鰊(ニシン)」は天然本干し物。昆布は利尻産昆布。
 また、栗金団に使うサツマイモは、海が近く、温暖な気候と水はけの良い砂地畑で作られ、甘みが特徴の「鳴門金時芋」しか使いません。
 大黒豆蜜煮の「黒豆」は兵庫丹波篠山産の特大物、築地の場外市場の老舗から仕入れて4日間かけて、じっくり煮あげて作り上げていきます。
 伊勢海老は近海物の本物の伊勢海老しか、使用致しません。
 毎年、気候等の変化や、環境の変化で、毎回同じ品質の物を揃えるのが難しくなって来ています。
こうして鮨・和風料理 瓢亭の「おせち料理」は、1年がかりで素材を吟味し、集めてお造り致します。

厳選吟味した素材を丁寧に仕上げ、
            初春の席の彩りあふれる祝い膳に、
 鮨・和風料理 瓢亭の心意気がつまった、
おせち料理で「おめでとう」の笑顔がとびかう、お正月の食卓を囲んでいただければ嬉しく思います。
華やかで贅沢な味わいをぜひご堪能ください。

弐段重 32,000円(税別)

A

壱段重 20,000円(税別)

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一人前重 4,500円(税別)

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参段重 52,000円(税別)

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※商品の性質上、お客様の都合による発送後の返品・キャンセル・受け取り拒否はお受けいたしかねます。

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ご予約はお電話、FAXにて受付させて頂きます。
TEL0463−91−0280

壱段重 20,000円(税別)黒豆・栗金団別添え。

※季節品につき、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

弐段重 32,000円(税別)尾頭鯛・黒豆・栗金団別添え

※季節品につき、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

参段重 52,000円(税別) 尾頭鯛・黒豆・栗金団別添え

※季節品につき、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

一人前重 4,500円(税別)

※季節品につき、一部内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

ご予約はお電話、FAXにて受付させて頂きます。
TEL 0463-91-0280
厳選素材と、3代に伝わる伝統と技法に、
「鮨・和風料理 瓢亭」のこだわりを込めた特別なお節です。

2018年 新年の、お節料理ご予約承ります。

伊勢原の『鮨・和風料理 瓢亭』が、自信を持って格別なおせちをお届け致します。

鮨・和風料理 瓢亭

素材の産地にこだわり、1年がかりの「おせち」作り。

    解凍不要、詰め替え不要

 市販のおせちセットの中には、実は冷凍品の物も少なくありません。届いてから初めて冷凍だと気づき、意外な思いをしたかたも居るはずです。鮨・和風料理 瓢亭のおせちは、全て「手作り」「冷蔵」です。
ですので、お料理の美味しさが楽しめるのは勿論、解凍に掛かる手間も時間も不要です。貴方様の手を煩わせません。
 つまり、鮨・和風料理 瓢亭の「おせち料理」は、重箱の用意も、詰め替えの手間もなく、そのまま、お正月の食卓へ。
年末年始もお忙しい貴方様に、是非如何でしょうか。

 手作業で、ひとつひとつを、前日お重詰め

 鮨・和風料理 瓢亭のお節は、手間暇かけてお造りした、お料理を、すべてお渡し前の日(12月30日)に、ひとつひとつのお重に、一品一品、手作業で詰めていきます。
作りたて、詰めたての新鮮な味わいをお届けするための『前日のお重詰め』です。