伊勢原の竜神通りの『鮨・和風料理 瓢亭』が、
自信を持って格別なおせちをお届け致します。
厳選素材と、3代に伝わる伝統と技法に、
「鮨・和風料理 瓢亭」のこだわりを込めた特別なお節です。
手作業で、ひとつひとつを、前日お重詰め
解凍不要、詰め替え不要
市販のおせちセットの中には、実は冷凍品の物も少なくありません。
届いてから初めて冷凍だと気づき、意外な思いをしたかたも居るはずです。
鮨・和風料理 瓢亭のおせちは、全て「手作り」「冷蔵」です。
ですので、お料理の美味しさが楽しめるのは勿論、解凍に掛かる手間も時間も不要です。貴方様の手を煩わせません。
つまり、鮨・和風料理 瓢亭の「おせち料理」は、重箱の用意も、詰め替えの手間もなく、そのまま、お正月の食卓へ。
年末年始もお忙しい貴方様に、是非如何でしょうか。
鮨・和風料理 瓢亭のお節は、手間暇かけてお造りした、
お料理を、すべてお渡し前の日(12月30日)に、ひとつひとつ
のお重に、一品一品、手作業で詰めていきます。
作りたて、詰めたての新鮮な味わいをお届けするための
『前日のお重詰め』です。
鮨・和風料理 瓢亭のおせち料理に使われている素材は、産地にまでこだわった物ばかりです。
たとえば、全てのお重に使われている昆布巻きの「鰊(ニシン)」は天然本干し物。昆布は利尻産昆布。
また、栗金団に使うサツマイモは、海が近く、温暖な気候と水はけの良い砂地畑で作られ、甘みが特徴の「鳴門金時芋」しか使いません。
大黒豆蜜煮の「黒豆」は兵庫丹波篠山産の特大物、築地の場外市場の老舗から仕入れて4日間かけて、じっくり煮あげて作り上げていきます。
伊勢海老は近海物の本物の伊勢海老
しか、使用致しません。
毎年、気候等の変化や、環境の変化で、毎回同じ品質の物を揃えるのが難しくなって来ています。
こうして鮨・和風料理 瓢亭の「おせち料理」は、1年がかりで素材を吟味し、集めてお造り致します。
厳選吟味した素材を丁寧に仕上げ、
鮨・和風料理 瓢亭の心意気がつまった、
おせち料理で「おめでとう」の笑顔がとびかう、
お正月の食卓を囲んでいただければ嬉しく思います。
華やかで贅沢な味わいをぜひご堪能ください。
3段重・・・52,000円 2段重・・・32,000円
1段重・・・20,000円 1人前重・・・4,500円
ご注文受付期間:10/10~12/25
※予約数満了後は、受付を終了させて頂きます。
※商品の性質上、お客様の都合による発送後の返品・キャンセル・受け取り拒否はお受けいたしかねます。
※天候・交通事情によりご希望の配送時間帯にお届けできない場合もございますので予めご了承ください
ご予約はお電話、FAXにて受付させて頂きます。
TEL0463-91-0280
3段重・・・52,000円(大国黒豆蜜煮・栗金団・尾頭付き天然真鯛塩焼き 付き)
2段重・・・32,000円(大国黒豆蜜煮・栗金団・尾頭付き天然真鯛塩焼き 付き)
1段重・・・20,000円(大国黒豆蜜煮・栗金団 付き)
1人前重・・・4,500円
伊勢原の竜神通りの瓢亭の『おせち料理』お申し込みフォーム
3段重・・・52,000円(税別)
2段重・・・32,000円(税別)
1段重・・・20,000円(税別)
1人前重・・・4,500円(税別)
上記の4種類の中から、お選びください。
【コメント欄に選んで戴いた、お重の種類を明記してください】