御進物に、お土産に
伊勢原の地卵『寿雀卵』をタップリ使った、

瓢亭の自慢の玉子焼きを如何でしょうか。

1枚 ¥1,300(税込み\1,404)

利尻昆布と厳選した鰹で黄金の出汁をとり、三橋養鶏の地卵「寿雀卵」(1)(Lサイズ)を10個使用してふっくらと仕上げました。

     

写真はイメージです

笹折の全松木箱 高さ33mm200mm奥行122mmに入れて配送しますので 贈り物にもご利用いただけます。

(美味しいお召し上がり方)
真空包装していますので沸騰したお湯2000ccに玉子焼を入れて5分温め火を止めてそのまま12分ほどお湯に入れておくとやわらかくなります火にかけている時と止めているときに何回か玉子焼を反転してください(温かいとやわらかく少し甘めに、時間を置いて温度が下がると昆布、鰹、の味が引き立ち美味しく頂けます)お勧めは一度加熱して少し冷ましてから食べるほうが美味しいです


伊勢原 三橋養鶏の赤卵「寿雀」(Lサイズ)10個使用し1本約580グラムあります商品のサイズは、高さ約30mm195mm奥行100mmとなっております消費期限は、製造日を含め5日となっています(110で保存)

注意事項)なるべく弁当等に入れて他の食品と一緒には入れないでください傷みやすくなります。

又常温にて2時間以上放置しないでください
開封後は消費期限内であっても開封当日中にお召し上がり下さい。

1本ごとに手焼きしていますので 1日の製造本数が限られていますのでご了承ください。

(1)三橋養鶏農場の赤玉「寿雀」

神奈川県伊勢原市の三橋農場で生産・販売。手づくり飼料、天然の材料にこだわり、添加物を一切使用していない。エサには、魚介類、海草、微生物(貝化石)ミネラル、ヨードを豊富に含んでおり、自然に等しいたまごを生産。

TOPへ