お薦めメニュー4
正直に言うと毎回何を食べようか迷うのである。
そういう訳で週に何回も出かけてしまう。
ショージ君ではないがあれも喰いたい。これも喰いたいである。(^^;)
統一出来ていないページであるが
それでも侮れないメニューである。
上写真 【イカ天ざる】\750
左写真 【釜玉(釜揚げに生卵)】\750
これが絶品!

讃岐うどんの代名詞!
釜揚げうどん

【釜あげうどん】\700
釜揚げうどんと湯だめの違いは
関東ではあまり問題にならない。
釜揚げは茹で釜から取り上げた
うどんに茹で湯をはる。湯だめは
一度洗って締めたうどんにお湯をはる。
微妙にというよりかなりの差が出る。
どちらがお好みか。


話題の半熟玉子天
讃岐で話題の半熟玉子天。
竹清さんや前場さんで話題の
ゆで卵のてんぷら。お願いして
メニューに加えてもらいました。
半熟は殻を剥くのが大変なそう
です。黄身が流れ出すそうです。\250 うどん返しでさっぱりと食べられます。お試しあれ。


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