|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
魚介類、肉、野菜などの被攪拌物を傷めることなく、かつむらなく漂白、調味が仕上がる。 また清掃、取り扱いが簡単で、良好な衛星状態を維持できる攪拌装置である。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.攪拌ストロークの時間、スピードがタイマーにて自由自在に設定可能。 2.攪拌時間、及び周期が自由自在に設定可能。 3.攪拌羽根においては板状であり、脱着自在。また、縁部には丸みが形成されており、 平行移動方向に対して15度〜20度の傾きを持って配されている為、被攪拌物を傷 つける事無く、水槽内を満遍なく攪拌する。 4.攪拌羽根の作動制御は、スピードコントロールエアバルブを備えたロッドレスシリンダ ーで作動制御されており、油圧式のような油漏れの心配が無く、被攪拌物に対し品 質的に安全。またシリンダーにおいてもロッドレスの為、ロッドの突起物がないのでス ペースを有効活用できる。 5・冷蔵庫内でも使用可能。(操作盤は冷蔵庫外に設置) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|