魚介類、肉、野菜などの被攪拌物を傷めることなく、かつむらなく漂白、調味が仕上がる。

また清掃、取り扱いが簡単で、良好な衛星状態を維持できる攪拌装置である。

1.攪拌ストロークの時間、スピードがタイマーにて自由自在に設定可能。

2.攪拌時間、及び周期が自由自在に設定可能。

3.攪拌羽根においては板状であり、脱着自在。また、縁部には丸みが形成されており、

  平行移動方向に対して15度〜20度の傾きを持って配されている為、被攪拌物を傷

  つける事無く、水槽内を満遍なく攪拌する。

4.攪拌羽根の作動制御は、スピードコントロールエアバルブを備えたロッドレスシリンダ

  ーで作動制御されており、油圧式のような油漏れの心配が無く、被攪拌物に対し品

  質的に安全。またシリンダーにおいてもロッドレスの為、ロッドの突起物がないのでス

  ペースを有効活用できる。

5・冷蔵庫内でも使用可能。(操作盤は冷蔵庫外に設置)

品番
No.4080
容量

特徴

漬けこみ用攪拌装置で、攪拌時間・休止時間・繰り返し時間など、100時間以内で自動設定が可能。

400リットル
内寸
1000X700X600
別途工事

一次側電源

コンプレッサー


品番
No.4085
容量

特徴

攪拌工程に応じて移動することができ、作業終了後ブザーランプで報せ、底よりワンタッチで被攪拌物の取り出しが出来る

400リットル
内寸
900X600X550
別途工事

一次側電源

ボイストーコンプレッサー


品番
No.10165
容量

特徴

漬原料を水洗い・解凍・塩分取りなどが可能な攪拌装置

1000リットル
内寸
1580X1100X590
別途工事

一次側電源

水道配管工事コンプレッサー


品番
No.40115
容量

特徴

漬水槽を自由な角度に傾けることができ、被攪拌物の取り出しが容易

400リットル
内寸
1000X700X600
別途工事

一次側電源

コンプレッサー

エアー配管


 

製品紹介へ