ネットつないでホームページあっちこっち見てるけどおもしろいね〜。 友達のHPのリンク先のひとにメール送ったら返事書いてくれたよ。 そのひとは新型セリカのSports M(1200台限定車。みんなしってるかな? スペックはType Rなみ)のってて、いま燃調セッティングにこってるらしい。 みんなかなり本格的なこと書き込んでて驚いたよ。 あとAE92のホームページもけっこうあったな。 色々見てると僕もHP作ってみたくなったよ。 [2000/08/22 00:09:52]
ネットつないでホームページあっちこっち見てるけどおもしろいね〜。 友達のHPのリンク先のひとにメール送ったら返事書いてくれたよ。 そのひとは新型セリカのSports M(1200台限定車。みんなしってるかな? スペックはType Rなみ)のってて、いま燃調セッティングにこってるらしい。 みんなかなり本格的なこと書き込んでて驚いたよ。 あとAE92のホームページもけっこうあったな。 色々見てると僕もHP作ってみたくなったよ。