記事タイトル:インプセッサいいね〜 |
やっぱインプでしょ〜♪ 新型は確かに早いけど、旧型を買っていじりたいね。 そんときアドバイスがもらえたら嬉しいので、 自動車の専門学校のほうがんばって! たまぁ〜に、タービンの音がおっきいときがあるんだけど 調子悪いのかなぁ〜。。 でも聞こえるくらいのほうが気持ちいいんだけどね(笑) カーステは役に立ってるんだよ〜。 ありがとね。でもまだ、 知らないボタンがたくさんあるなぁ〜(笑) 説明書ないしね〜(笑) んじゃぁ〜[2000/11/22 23:43:24]
今日、友人と出かけたとき後ろにインプレッサ(おニュウ)がついてきた。 目のさめるような青色で、かっこ良かった〜。 親がほんとにクルマを買うかも知れないので、進めてみよう! でもWRXは無理だろうなぁ。FFでもいいかな? そう言えばかわうそ君、CDはダメだったかい。 粗悪品を売りつけて悪かったね。 とりあえず新しいのを買うまではボクサーエンジンのサウンドで我慢してください。 本当にごめんな。[2000/11/21 20:17:18]