スタンドでバイト始めたから、安全点検でエンジンルームを見る機会が増えた。 一番「美しい!!」と思ったのがレガシーの水平対向だった。 直列やV型ではあの雰囲気は出ないね。音に癖があるが(パタパタ…) それもいい味だしてる。(僕の感覚だからわかんないかも) セルシオはカバーが掛かっててごまかしてる。よくないね。 あとRX−7はいい!窓拭きがしやすかった。(フェアレディZも) ランクルは窓拭きしにくい。あまり来て欲しくない。 [2000/09/09 22:50:46]
スタンドでバイト始めたから、安全点検でエンジンルームを見る機会が増えた。 一番「美しい!!」と思ったのがレガシーの水平対向だった。 直列やV型ではあの雰囲気は出ないね。音に癖があるが(パタパタ…) それもいい味だしてる。(僕の感覚だからわかんないかも) セルシオはカバーが掛かっててごまかしてる。よくないね。 あとRX−7はいい!窓拭きがしやすかった。(フェアレディZも) ランクルは窓拭きしにくい。あまり来て欲しくない。