お久しぶりです。 しばらく、インフルエンザで寝込んでました。 でもって、突然ですが、 4月4日から茅ヶ崎で住み込みで、 仕事をさせていただくことになりました。 一応3年間の予定ですが、まだ詳しいことは、 決めてません。 休みは一応火曜日です。 そーゆうわけで、しばらくは書き込みできません。 (パソコンは実家なので) 連絡は、できれば携帯にお願いします。 メールも待ってます。 では JOE [2001/04/02 09:35:35]
お久しぶりです。 しばらく、インフルエンザで寝込んでました。 でもって、突然ですが、 4月4日から茅ヶ崎で住み込みで、 仕事をさせていただくことになりました。 一応3年間の予定ですが、まだ詳しいことは、 決めてません。 休みは一応火曜日です。 そーゆうわけで、しばらくは書き込みできません。 (パソコンは実家なので) 連絡は、できれば携帯にお願いします。 メールも待ってます。 では JOE