昨日・今日の2日間、愛知県の岡崎市まで行ってきました。 まちこさんが岡崎にいて、ゆうちゃんがそこに来てるというので、 「こい!」という指令が出たので行ってきました。 あちーとこだった(笑)。 「ワンワン動物園」のただ券があるというので行ってきました。 不思議なとこだった・・。 2人とも、2日間ありがとうございました。 お世話になりました。 また機会があったら呼んでやってください。 [2000/07/02 21:40:07]
昨日・今日の2日間、愛知県の岡崎市まで行ってきました。 まちこさんが岡崎にいて、ゆうちゃんがそこに来てるというので、 「こい!」という指令が出たので行ってきました。 あちーとこだった(笑)。 「ワンワン動物園」のただ券があるというので行ってきました。 不思議なとこだった・・。 2人とも、2日間ありがとうございました。 お世話になりました。 また機会があったら呼んでやってください。