記事タイトル:そして、レガシーは…。 |
まっ、どっちにしても大切に乗ってあげてください。 個人的にはインプ楽しみにしてるよ。 台風、これといって被害はなかったです。 って優香、雨が降っただけだったっぽいなぁ。[2001/08/22 21:56:43]
いやいや、連続投稿になってしまった。(笑) さて、レガシーですがクーラント漏れは克服できず 今日は車屋さんにみてもらいました。ディーラーです。 分解、交換の予定は無かったので とりあえずどこから漏れているかを捜してもらいました。 案の定、 ラジエターでした。その周辺のパイプや部品とかではなく…。 10万円コースとなりました。 しかし、車自体も古いこと、車検までなんとかなりそうということで 水を継ぎ足し継ぎ足し、修理をしないで乗ることになりました。 冬場、壊れたら、オヤジの車を借りてもいいという了解が得られ、 で、壊れたら、来年の車検がきたら、乗り換えようかと思っています。 やっぱ、インプかなぁ〜。レガシーもいいけどね。 最近お金をケチって、タバコを“エコー”にしているかわうそでした。 P.S. 白子くん、ぷるん計画3代目一緒に突入しよう!二人でインプだ!あとAWくんも。[2001/08/21 22:21:07]