覚えた調理技術は貴方の物、世界に通じる財産です。

     仕事は誰の為に覚えるのか? 間違えなく自分の為に習得するものです。

     このことが理解できれば、修行中の多少の困難なぞ問題になりません。

       ファミリーレストランで覚える技術とは基本的に違います。

     専門店で磨いた腕を世界で発揮してください。独立経営を応援します。

● 応募資格  18歳以上  35歳ぐらいまで
● 経験・資格  経験・未経験を問いません 一から指導します
● 独身寮・設備  完全個室新築寮 冷暖房完備・バス・休憩室完備
● 勤務時間  10:00-21:30の交代勤務 8時間労働 残業1.5時間位
● 休日・休憩  4週6休・別に早上り休暇 毎日交代による休憩時間 
● 作業内容  すべて手作りによる調理見習 懐石料理・創作料理     純国産手作り蕎麦・これらの作業を習得できます
● 店の現況  ホームページをご覧頂いたように、色々な業態を持ってい  ます。 入社された貴方はそれぞれのお店で多岐にわたる 技術が習得できます。
● 貴方の将来  これは貴方の心構えの問題ですが、当社としては      1 幹部社員・ 2 独立経営 3 調理スタッフ の三つの  コースを考え応援できる体制を整えています
● のれん分け  下記に写真を表示してありますが現在7店舗の実績を持ち 「峰本のれん会」を形成して頑張っております
● 給与・待遇  未経験者初任給総支給額 ¥160,000 〜¥300,000  
 経験者に付いては 技術手当 \30,000 〜 \ 80,000を
 加算支給します。  交通費全額負担・作業衣その他必要
 なもの無料支給 店舗により自家用車での通勤も可能です。
      
    応募希望者は電話の上、面接日に履歴書を持参してください。
                             応募電話  0467-22-4431   

峰本藤沢店外観         本郷台店外観

良き先輩たちが皆さんを指導してくれます。のれんわけ店の先輩と話してみるのも参考になるでしょう。 
現在7店ですがこの写真は最初の二人の店で、いずれも中卒で頑張ったお手本になるお店です。
  藤沢市辻堂西海岸国道一号線沿い・栄区本郷台にあります。

                     ホームページへ戻る