天然醸造 三年味噌



3P-2
三年味噌 ポリ樽 2キロ詰
赤味噌     麹歩合米麹10割
●原材料に国産大豆と長野県産米「コシヒカリ」を
使い、天然醸造で3年間じっくり熟成させました。
夏の土用の暑さを2回通ってやっと豊かな風味とコクが味わえます。
  安曇野の気候風土の中で、季節の移り変わりを経て ゆっくりじっくり熟成させることで塩カドがとれてまろやかになり 独特なコクや香り、旨味のある
本来の天然醸造味噌の味を生み出します。

 

通常価格
\3,500
特価
\3,200
3D
-4
三年味噌 段ボール 4キロ詰
赤味噌 麹歩合 米麹10割


通常価格
\5,500
特価
\5,200