生クリーム 5号 2,800円 6号 3,800円 7号 5,000円 8号 7,000円 
苺はすべて2Lサイズ(三ヶ日産)を使用しています。
2枚にスライスし、サンドも苺&生クリーム


ショコラ 5号 1,700円 
生クリームをサンドしています。

チョコクリーム 6号 3,500円 
ココアのスポンジケーキにラム風味のスイートチョコレートのクリームをサンドし、
周りを生クリームでコーティングし、削りホワイトチョコをあしらっています。


生チョコケーキ 6号 3,800円 
ココアスポンジスライス3枚、生チョコクリーム2層、
最上段に生チョコが乗ります。


レアチーズ 6号 3,700円 
スポンジケーキにチーズクリームをサンドし、
生クリームでコーティングしています。


チーズタルト 7号 4,600円 
ビスケット生地にチーズクリームを流し、焼きました。


モンブラン5、6、7号(割り増し料金) 
カスタードクリーム、マロンペースト使用。
飾り付け前の状態です。ハウス、プレート他が乗ります。


生クリームチョコ掛け5、6、7号(割り増し料金) 
生クリームタイプをスイートチョコでコーティングしています。