生クリーム 5号 2,800円 6号 3,800円 7号 5,000円 8号 7,000円 ![]()
苺はすべて2Lサイズ(三ヶ日産)を使用しています。
2枚にスライスし、サンドも苺&生クリーム

ショコラ 5号 1,700円 ![]()
生クリームをサンドしています。

チョコクリーム 6号 3,500円 ![]()
ココアのスポンジケーキにラム風味のスイートチョコレートのクリームをサンドし、
周りを生クリームでコーティングし、削りホワイトチョコをあしらっています。

生チョコケーキ 6号 3,800円 ![]()
ココアスポンジスライス3枚、生チョコクリーム2層、
最上段に生チョコが乗ります。

レアチーズ 6号 3,700円 ![]()
スポンジケーキにチーズクリームをサンドし、
生クリームでコーティングしています。

チーズタルト 7号 4,600円 ![]()
ビスケット生地にチーズクリームを流し、焼きました。

モンブラン5、6、7号(割り増し料金) ![]()
カスタードクリーム、マロンペースト使用。
飾り付け前の状態です。ハウス、プレート他が乗ります。

生クリームチョコ掛け5、6、7号(割り増し料金) ![]()
生クリームタイプをスイートチョコでコーティングしています。
