生クリーム 5号 2,800円 6号 3,800円 7号 5,000円 8号 7,000円
苺はすべて2Lサイズ(三ヶ日産)を使用しています。
2枚にスライスし、サンドも苺&生クリーム
ショコラ 5号 1,700円
生クリームをサンドしています。
チョコクリーム 6号 3,500円
ココアのスポンジケーキにラム風味のスイートチョコレートのクリームをサンドし、
周りを生クリームでコーティングし、削りホワイトチョコをあしらっています。
生チョコケーキ 6号 3,800円
ココアスポンジスライス3枚、生チョコクリーム2層、
最上段に生チョコが乗ります。
レアチーズ 6号 3,700円
スポンジケーキにチーズクリームをサンドし、
生クリームでコーティングしています。
チーズタルト 7号 4,600円
ビスケット生地にチーズクリームを流し、焼きました。
モンブラン5、6、7号(割り増し料金)
カスタードクリーム、マロンペースト使用。
飾り付け前の状態です。ハウス、プレート他が乗ります。
生クリームチョコ掛け5、6、7号(割り増し料金)
生クリームタイプをスイートチョコでコーティングしています。