名称 | 価格 | 他 |
ショートケーキ | 290円 | 日本人の最も好む定番ケーキ、 その店の生クリームの味がわかります。(夏場、苺以外) |
チョコクリームケーキ | 260円 | 生クリームたっぷりのチョコクリームをココアの生地でサンド |
生チョコケーキ | 290円 | スポンジ、クリーム、ガナッシュクリームなど6層のケーキ |
シャンテリーシュー | 280円 | 生クリームたっぷり、下にカスタードクリームを敷いてあります。 |
クレープ | 290円 | クレープ生地の中は生クリーム、カスタードクリーム、2Lサイズ苺丸ごと1個(夏、秋は桃) |
みかんケーキ(トルテ) | 260円 | オレンジの皮のカットを混ぜ込んだクリームチーズをベースにしたバターケーキです。 |
フロマージュ | 240円 | 生地にクリームチーズを混ぜ込みました。中は生クリーム、カスタードクリーム |
エクレア | 220円 | クリームは生クリーム、カスタードクリームの2層になっています。 |
レアチーズ | 280円 | エダムチーズを加えて、少しチーズの味、風味を利かせました。 |
シュークリーム | 130円 | 少しきつめに焼いてあります。生クリームとカスタードは練り合わせてあります。 |
モンブラン | 260円 | 渋皮ごとペーストにしました。カスタード、生クリーム、スポンジ生地、ペースト |
カスタードプリン | 130円 | 固まりかけた瞬間に釜から出しましたので、口の中で溶けるような食感になっています。 |
チーズケーキ | 260円 | シュクレ生地の上に流し込んで焼き上げました。半生タイプです。 |
プリンアラモード | 360円 | 器は陶器、ガラスなど次々と変わっていきます。 |
梅ゼリー | 250円 | シロップ漬けした梅を丸ごと入れました。梅酒もたっぷり入れてあります。 |
ティラミス | 340円 | イタリアンチーズのマスカルポーネを使ったチーズケーキ。独特の味わいです。 |
コーヒーゼリー | 250円 | 深煎りした豆から挽き、ドリップし、ゼリーにしました。ガラスの容器付き |
ベークドチーズ | 270円 | ミルクたっぷりの、しっとりチーズケーキ |
シトロン | 340円 | さわやかな味わい、レモンのケーキです。夏場限定 |
ポワール | 340円 | 洋梨のケーキです。トッピングには洋梨、クランベリー 夏場限定 |
ショコラ | 240円 | ふわっと、しっとり、クラシックなチョコレートケーキです。生クリームをサンドしました。 |
ババロワ | 280円 | 生クリームをたっぷり使い、クリーミーな味に仕上がっています。コアントローで味を整えています。 |