和菓子 (価格は税込価格で表示)

名称 価格
福々饅頭 95円 通称『みそまん』、黒糖を基調にした皮。つぶ餡とこし餡のミックス
酒饅頭 95円 酒粕の風味がたっぷりの皮。こし餡
かぼちゃ饅頭 95円 餡がかぼちゃ餡になっています。
竹炭饅頭 95円 竹炭で表面が真っ黒な饅頭。黒胡麻の餡
ずんだ饅頭 95円 餡が粗めに潰した枝豆餡で、舌触りが特徴です。
八丁味噌饅頭 95円 皮に岡崎八丁味噌を練り込み、餡は漉し餡になっています。
ごま饅頭 95円 餅の生地のまわり全体に黒ごまをつけました。こし餡
草餅 95円 よもぎたっぷりの生地。つぶ餡   
柏餅 130円 つぶ餡。白と草の2種類。2月〜6月上旬
おはぎ 110円 春、秋のお彼岸の期間中
ドラ焼き 130円 つぶ餡
平パン 140円 油脂分はバターのみ使用。ソフトに焼き上げてあります。
大福餅 130円 草、くるみ、黒豆の3種類。つぶ餡  10〜3月
桜餅 120円 道明寺粉を使った生地。こし餡  2月〜5月
水まんじゅう 900円 葛粉をたっぷり使用 7個入(器付き) 特製自家製餡  5月〜9月
栗蒸羊羹 1,000円 甘さは控え目、2時間かけて弱火で蒸し上げました。 8月下旬〜11月