二紀会
ニュース

■■ニュース■■
二紀会所属の皆様へ ホームページリンク依頼、支部展、グループ展、個展等の
二紀ホームページニュース欄掲載依頼は、二紀会事務局に、FAX等でご連絡ください。



ニュース履歴 

■独自ドメイン更新不良のため、二紀ページは、下記URLをブラウザの「URL表示欄」にコピペしてご覧ください。
 http://www5a.biglobe.ne.jp/~niki-kai/



2017.10.20更新第71回二紀展 授賞者・推挙者(絵画・彫刻)一覧2017」10.20 12:20HP発表
2017.10.09更新
第71回二紀展 入選者(絵画・彫刻)一覧2017」10.9 16:00HP発表
2017.09.15発行■「
No.162 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2017.9.15発行

2017.06.30発行■「No.161 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2017.6.30発行
2017.07.27更新■「
第71回二紀展2017公募案内掲載しました。
2017.07.27更新■「
第71回二紀展2017リーフレット」10.18〜30 国立新美術館 
2017.04.13更新■「
第13回春季二紀展2017・受賞者一覧・作品入り」2017.04.13公開
2017.03.14更新■「
第13回春季二紀展2017・受賞者一覧」2017.03.14公開
2017.03.14更新■「
第13回春季二紀展2017DM
2017.01.20発行■「
No.159 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2016.12.30発行
2017.01.13更新■
第70回記念二紀展2016 トップページ」2017.1.13new
2017.01.13更新■「
二紀展 作家別 作品一覧〜2016 絵画の部」2017.13.new  
2017.01.13更新■「二紀展 作家別 作品一覧〜2016 彫刻の部」2017.13.new

2017.01.13公開■第70回記念二紀展作品一覧2016 絵画の部」2017.1.13new  
2017.01.13公開■第70回記念二紀展作品一覧2016 彫刻の部」2017.1.13new

2016.11.25更新■
 長野二紀会ホームページアドレス 更新しました。
2016.11.14更新■
2016年度(平成28年)絵画委員・会員一覧2016
2016.11.14更新■2016年度(平成28年)彫刻委員・会員一覧2016
2016.11.09更新■「第70回記念二紀 巡回展日程(2016ー2017)
2016.11.04更新■「
二紀会史・二紀第69回展覧会2015
2016.10.14公開■「
第70回記念二紀授賞者・推挙者発表2016」10.14 11:10 HP発表・
2016.10.03公開■「
第70回記念二紀入選者発表2016」10.3 8:10HP発表・

2016.09.15発行■「
No.158 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」■2016.9.15発行
2016.07.22更新■「
第70回記念二紀展2016公募案内掲載しました。
2016.07.22更新■「
第70回記念二紀展2016リーフレット」10.12〜24 国立新美術館 
2016.07.22公開
■「No.157 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2016.630発行
2016.06.02公開
■情報公開「貸借対照表、貸借対照表内訳表」を公開しました。
2016.04.14公開
■「No.156 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2016.4.1発行
2015.03.15リンク
■「二紀会中部支部Facebook
2016.02.10更新
都美セレクション 新鋭美術家 2016DM」2016.2.19〜3.15 ※3.7(月)は休室
          東京都美術館 二紀会から、戸田麻子氏が出品します。

2016.01.29更新
■ ・情報公開 ・支部 ・巡回展 ・出版物 更新しました。2016.1.29更新
2015.01.04公開
■「No.155 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2015.12.30発行
2015.12.28更新■「二紀展作家別作品一覧〜2015 絵画の部」2015.12.28new  
2015.12.28更新■「二紀展作家別作品一覧〜2015 彫刻の部」2015.12.28new 
2015.12.25公開
■「第69回二紀展2015 トップページ」2015.12.25new
2015.12.25公開■「第69回二紀展2015 絵画の部 作品一覧」2015.12.25new
2015.12.25公開■「第69回二紀展2015 彫刻の部 作品一覧」2015.12.25new


2015.11.25更新■「二紀絵画 委員・会員・準会員 一覧2015」2015.11.25更新
2015.11.25更新■「
二紀彫刻 委員・会員・準会員 一覧2015」2015.11.25更新
2015.11.11更新■「
第68回二紀展覧会・第12回春季二紀展2014」二紀会略史ページに掲載しました。
2015.11.05公開■「
小原瑛子氏HP(絵画)」リンクページに掲載しました。
2015.10.15公開■「
第69回二紀授賞者発表201510.15 16:20HP発表 ・10.16  14:15更新

2015.10.05更新■「
NEWS2015 履歴更新しました。」2015.10.5
2015.09.15更新■「
No.154 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2015.9.15発行
2015.07.29更新■「
第69回二紀展2015公募案内掲載しました。
2015.07.15更新■「
第69回二紀展2015リーフレット」10.14〜26 国立新美術館  
           リーフレットに、二紀展会期中の企画等掲載されています。
2015.07.15更新■
No.153 二紀会会報・支部展他・対外コンクール等活躍」2015.6.30発行
2015.06.17更新■独自ドメイン更新不良のため、二紀ページは、
         下記URLをブラウザのURL表示欄にコピペしてご覧ください。
         http://www5a.biglobe.ne.jp/~niki-kai/


■過去掲載のものはニュース履歴等に移動しています。
このHPは、二紀会と鈴木司研究室の「社会美術教育の研究」により製作されています。 

Copyright (c) 1998-2015. Copyrights niki-kai All rights reserved.