![]() |
|
お肉につけるたれを工夫しました。 | |
![]() |
|
材料(4人分) 豚もも薄切り肉・・・・・・・・・・・200g オクラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4本 にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・100g 青じその葉・・・・・・・・・・・・・・・20枚 塩、こしょう・・・・・・・・・・・・・・・少々 小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 コーンフレーク・・・・・・・・・・・・・適宜 揚げ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 「バターピーナッツ・・・・・・20g (A)「みそ・・・・・・・・・・・・・・・・20g 「砂糖・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 〔酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 〔レタス、キャベツ、 〔ミニトマト、パセリ、 〔レモン・・・・・・・・・・・・・・・・各適宜 |
作り方
|