L'atelier de Plaisir     
   ラトリエ ドゥ プレジール





営業時間 12:00〜18:00   
定休日  日曜日・月曜日・木曜日


当面の間、営業時間を変更させていただきます。

ご迷惑をお掛け致しますが
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。


10年程前より通信販売は
行っておりませんので
ご注意ください。


お車でお越しのお客様へのお願い

近隣の方へのご迷惑となりますので
路上駐車は御遠慮下さいませ。
運転手様、ご同乗者様が
お車に残っていらっしゃる場合でも
御遠慮下さいませ。
特に、教会周辺、パイロンを立てているお宅付近
お向かいのマンション前は
絶対におやめ下さい。
御不便をお掛けいたしますが
御理解とご協力をお願い申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。


ヨーロッパの伝統を引き継ぎながら


今までにない全く新しい


PLAISIRオリジナルの製法・配合により


作り上げた個性的なパンたちです。


PLAISIRでは


多数の自家製発酵種を源に


1つのパンに2種類から4種類の

自家培養した発酵種を

併用することにより味に深みや旨味、甘味

ほのかな酸味を引き出す事に

成功しました。

その中から季節や材料に合った

パンメニューを選び

製造しております。


営業時間
12:00〜
    18:00
   
(パンがなくなり次第閉店となります)
定休日
日曜日・月曜日・木曜日


1月、2月のお休みのご案内

平素より格別のご愛顧を賜り
誠にありがとうございます。

1月6日(土)
1月27日(土)

2月17日(土)

上記の3日間は
定休日ではございませんが
お休み致します。

よろしくお願い致します。。


スタッフブログはこちらから!
現在、ブログはお休みしております。
ご了承ください。


お知らせ

シェフの一身上の都合により

取材や研修などは

一切ご遠慮させて

頂いております。

ご迷惑をお掛け致しますが

何卒宜しくお願い致します。


現在のパンメニュー お知らせ 店舗のご案内 MAP スタッフブログ


店名の
PLAISIR(プレジール)とはフランス語で喜びや楽しみという意味で

パンを通じて皆様と喜びや楽しみを共有し何より安全で美味しいパンを

 お作りしたいと思っております

また、パンの特徴は数種類の自家培養した発酵種を

パンそれぞれに合わせて使い分けたオリジナリティ溢れる製品で

五感
そして心に響くパンをお届けしたいと考えております