現在、パンメニューを更新しております。 何卒ご了承くださいませ。 |
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ディンケル・フォルコンブロート Dinkel-vollkornbrot 当店の石臼で挽いたスペルト小麦の石臼挽き粉を 100%使って焼き上げたパンで 程よい酸味に仕上げました。 1g¥3(税込み)量り売りになります。 (火・水のみ製造) 9000年以上も前からヨーロッパで栽培されていた 古代小麦スペルトには、一般の小麦と比べ 食物繊維、たんぱく質、アミノ酸、ビタミンB ミネラルが豊富に含まれています。 |
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ディンケル・トーストブロート Dinkel-Toastbrot スペルト小麦を配合し ふんわり、しっとりと焼き上げました。 (砂糖・バター不使用) ¥700(税込み) ハーフ¥350(税込み) 現在お休み中 |
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パン アンティーク Pain antique パン アンティークとは古代パンという意味です。 硬質小麦の原種であるカムット小麦と 小麦の原種であるスペルト小麦 北米産有機JAS1認証の3種類の玄麦を 当店の石臼で挽き その粉のみを使い焼き上げました。 1g¥3,8(税込み)量り売りになります。 (現在お休み中) |
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ヴァイツェン・フォルコンブロート Weizen-vollkornbrot 北米産有機JAS認証の玄麦を 当店の石臼で挽き 粉の旨み、甘みを引き出し焼き上げました。 1g¥3(税込み)量り売りになります。 現在お休み中 |
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(不定期) |
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クグロフ アルザシアン Le Kougeihofp alsacien フランス・アルザス地方の銘菓として 有名な発酵菓子です。 お祝いやプレゼントにどうぞ! (不定期) |
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ベネチアーナ Venetiana イタリアの発酵菓子です。 ティータイムのお供にどうぞ! (不定期) |
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おすすめ発酵菓子 卵・バター・オーガニックシュガーを使った ふんわりと口どけの良い生地に レーズン・オレンジピール オーガニックチョコレートを入れ 香り高く焼き上げました。 (不定期) |
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スィトゥロン Citoron レモンピールとオレンジピールを入れて かわいらしいレモン型に焼き上げました。 ¥190 |
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ショコラ エ オランジュ Chocolat et Orange 有機の石臼挽き粉を配合した生地に オーガニックのチョコレート、オレンジピール アーモンドを入れて焼き上げました。 ¥480 |
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パン オ ノワ エ レザン オ フロマージュ Pain aux noix et raisins au fromages 店内の石臼で挽いた有機のライ麦粉を配合した生地に くるみとレーズンを入れ その生地でクリームチーズを包み 仕上げに有機黒蜜をたっぷりとかけました。 ¥360 |
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ティザーヌ エ フリュイ セック Tisane et fruits secs ハーブティーのみで練り上げた生地に フルーツをたっぷりと入れ 風味豊かに焼き上げました。 現在お休み中です |
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有機の石臼挽き粉を配合した生地に オーガニックレーズンとゴマを入れ 香り高く焼き上げました。 ¥360(税込み) 現在お休み中 |
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パン オ セーグル オ ノワ エ レザン Pain aux seigle aux noix et raisins 店内の石臼で挽いた有機のライ麦粉と 石臼挽き粉を配合した生地に クルミとレーズンを入れて焼き上げました。 チーズと共にどうぞ! ¥360 現在お休み中 |
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パン オ フリュイ ルージュ2018 水を一切使わず、山葡萄果汁のみを使い 練り上げました。 (ピスタチオ、クルミ、ヘーゼルナッツ ピーカンナッツ、マカダミアナッツ、アーモンド カシューナッツ、イチジク、サルタナレーズン カレンズ、クランベリー、サンマスカットレーズン レッドレーズン、いよかんピール オレンジピール、グリュエドカカオ 黒胡椒入り) チーズやワイン等と合わせて お召し上がり下さい。 1g¥3,8(税込み)量り売りになります。 |
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ローズマリーとシナモン、黒胡椒を配合した生地に 4種のドライフルーツ(サルタナレーズン カレンツ、レッドレーズン、クランベリー) をふんだんに入れ焼き上げました。 ¥380(¥税込み) |
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パヴェ トラディション Pavé tradition フランス産オーガニック小麦(ビオ・タイプ65)を含め 3種類の粉を使って香り高く焼き上げました。 サンドイッチ等にどうぞ! (現在お休み中です) |
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バトン Baton クランベリー、カシューナッツ ポワヴルメランジェを入れ おつまみ用に作りました。 お酒のお供にどうぞ! ¥450(税込み) |
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パン オ ココ Pain au coco ココナッツミルクを配合した生地に マンゴー・パインナップル・クランベリー カレンズ・サンマスカットレーズン オレンジピールを入れて 夏らしく爽やかに仕上げたパンです。 (週替わりでマンゴーパウダーを 配合したタイプをお作りしております) ¥570(税込み) (夏季のみのお作りとなります) |
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パン ア ラ トマト Pain à la tomate オリーヴオイルとバジルを たっぷりと練りこんだ生地に ドライトマトを入れチーズをのせて 焼き上げました。 ¥360(税込み) |
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パン オ マイス Pain aux maïs マイスとはトウモロコシのこと。 コーングリッツ、コーンフラワーを配合した生地に 松の実を入れ香ばしく焼き上げました。 黒ゴマ入りもございます。 (現在お休み中です) |
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エピ オ セザム Epi aux sésames ¥360(税込み) 現在お休み中 |
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プレジール PLAISIR 5種類のオーガニック小麦粉を使い クラストは薄く、クラムはやわらかく やさしい味わいに仕上げました。 大¥980(税込み) 小¥490(税込み) 水曜日・土曜日限定 |
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ル パン ド メテイユ Le pain de méteil Le pain de meteilとは ライ麦と小麦粉が同量混合されたパンで 当店では、挽き方の異なる2種類の有機ライ麦粉 3種類の小麦粉を使い 香り高く焼き上げました。 1g¥2,6(税込み)量り売りになります。 |
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パン・ド・ミ Le pain de mie オーガニックシュガーと バターを使い焼き上げました。 シンプルにしっとりと仕上げました。 (オーガニック小麦と国産小麦と日替わりで 製造しておりますのでお問い合わせください) ¥700(税込み) ハーフ¥350(税込み) 現在お休み中 |
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バゲット カンパーニュ Baguette campagne フランス産オーガニック小麦粉 ドイツ産オーガニック小麦粉と 北米産有機栽培小麦粉と 石臼挽きの有機のライ麦粉、石臼挽き粉を 配合し、粉の甘さを引き出して焼き上げた バゲットです。 ¥480(税込み) 現在お休み中 |
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日替わりバゲット各種 日替わりで製造しているバゲットになります。 内容は店員にお尋ねください。 現在お休み中 |
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甘味を引き出したバゲット(水、土、日)¥460(税込み) 酸味を引き出したバゲット(現在お休み中)¥480(税込み) フリュート(約60pほどの細長いシンプルなパン)(現在お休み中)¥400(税込み) 詳しくはスタッフブログで! |