ラザニアの美味しいお店



「イザベラ・ディ・フェラーラ」 (東京・神田小川町)

料理人:谷本 英雄さん

 イタリアのエミリア・ロマーニャ州に精通しているシェフが、 本場仕込みののラザニアを出す。
18種類の素材が入ったミートソースや、 ほうれん草パスタ、ベシャメルソース、 パルメザンチーズをたっぷり重ねた、緑のラザーニャは1500円。

住所 東京都千代田区神田小川町2−8
   三井海上小川町ビル
電話 03−3259−9933



「イル・カントゥッチョ」(東京・下北沢) 

料理人:アンジェロ・コッツォリーノさん

 イタリア・フィレンツェ出身のシェフが作るラザニアは、本場の郷土料理そのもの。 卵たっぷりのパスタは手打ちで、ミートソースは新鮮な野菜の風味がぎっしり。
パスタ、ベシャメルソース、 ミートソース、グラナーダチーズを重ねた、自家製ラザニアは1200円。

住所 東京都世田谷区北沢2−19−13
電話 03−3414−0456



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