パエリアの美味しいお店



「メソン・マドリード」 東京・東中野)

料理人:フェデリコ・レシオさん

 大通りから奥に入った隠れ家的な雰囲気で、スペインの家庭料理が楽しめる店。 ここのパエリアは、お米がいかに美味しく炊き上がるかにこだわっている。 ダシ汁は魚と野菜でとったオリジナルで風味も豊か。
料金はメソン風パエリア3300円(2人前)〜。

住所 東京都中野区東中野1−22−18
電話 03−5389−6002



「パティオ・フラメンコ」 (東京・渋谷) 

料理人: サルバドール・ゴンサレスディアスさん

 1日に3回のフラメンコショーがあり、 本場セリビアの情熱的なフラメンコが楽しめるスペイン料理店。 パエリアは魚介と肉が沢山入ってボリューム満点。 まず見た目から食欲をそそる。
料金は魚介類と肉のパエリア3200円(2人前)〜。

住所 東京都渋谷区道玄坂2−10−12
   新大宗ビル3号館2F
電話 03−3496−2753



ここから SelectPage に戻ります