ミルフィーユの美味しいお店 |
「キルフェボン」(東京・南青山) 料理人:柿畑 江理さん 若い女性でいつも賑わっているケーキ屋さん。 オーダーが入ってから作るミルフィーユ(1400円)は生クリーム、カスタードクリーム、そしてイチゴがたっぷり。1人では食べられない大きさだ。 住所 東京都港区南青山3−18−5 電話 03−5414−7741 「タイユバン・ロブション」(東京・恵比寿) 料理人:ジャン・ポール・チェボーさん フランスの三ツ星レストランのブッティック。 ミルフィーユ(500円)は、生クリームとカスタードをブレンドしたクリームと、大きなイチゴが丸ごと使われている。 住所 東京都目黒区三田1−13−1 電話 03−5424−1338 |
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