ミルフィーユの美味しいお店



「キルフェボン」(東京・南青山)

料理人:柿畑 江理さん  

 若い女性でいつも賑わっているケーキ屋さん。
オーダーが入ってから作るミルフィーユ(1400円)は生クリーム、カスタードクリーム、そしてイチゴがたっぷり。1人では食べられない大きさだ。

住所 東京都港区南青山3−18−5
電話 03−5414−7741



「タイユバン・ロブション」(東京・恵比寿)

料理人:ジャン・ポール・チェボーさん

 フランスの三ツ星レストランのブッティック。
ミルフィーユ(500円)は、生クリームとカスタードをブレンドしたクリームと、大きなイチゴが丸ごと使われている。

住所 東京都目黒区三田1−13−1
電話 03−5424−1338



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