ブイヤベースの美味しいお店 |
「ラ・ナプール」(神奈川・小田原) 料理人:成澤 由浩さん 目の前が早川港というこの店のブイヤベース(1名6800円、2名から)は、地元でとれた新鮮な魚介類をたっぷり使用。魚介の旨味とコクがありながら、食べ飽きない味だ。 住所 神奈川県小田原市早川1−11−6 電話 0465−23−2572 「しらとり」(東京・世田谷) 料理人:白鳥 恒夫さん 世田谷の住宅街にある、地元に密着したビストロ。シェフが20年間作り続ける自慢のブイヤベースは、スープに6種類のハーブが入れ、香り高く仕上げている。 市場からのブイヤベース1名4000円(2名から) 住所 東京都世田谷区桜3−2−18 電話 03−3706−7158 |
ここから | SelectPage | に戻ります |