ブイヤベースの美味しいお店



「ラ・ナプール」(神奈川・小田原)

料理人:成澤 由浩さん  

 目の前が早川港というこの店のブイヤベース(1名6800円、2名から)は、地元でとれた新鮮な魚介類をたっぷり使用。魚介の旨味とコクがありながら、食べ飽きない味だ。

住所 神奈川県小田原市早川1−11−6
電話 0465−23−2572



「しらとり」(東京・世田谷)

料理人:白鳥 恒夫さん

 世田谷の住宅街にある、地元に密着したビストロ。シェフが20年間作り続ける自慢のブイヤベースは、スープに6種類のハーブが入れ、香り高く仕上げている。
市場からのブイヤベース1名4000円(2名から)

住所 東京都世田谷区桜3−2−18
電話 03−3706−7158



ここから SelectPage に戻ります