| 大阪お好み焼きの美味しいお店 |
|
「白樺」(大阪・東粉浜) 料理人:古市 康三さん 民芸品が店内に並ぶ、女性に人気の店。 注文の多い豚玉(600円)は、ロースの一枚肉を使用。また、この店ではソース、マヨネーズと一緒に辛子をつける。 住所 大阪府大阪市住吉区東粉浜3−28−15 電話 06−6671−1127 「千草」(大阪・天神橋) 料理人:蜷川 繁裕さん 天神橋商店街の中にある老舗。この店は生地にこだわり、生地にはとんこつスープと和風だしを使用。自家製のマヨネーズが、美味しさをさらに引き立たせている。 豚650円。 住所 大阪府大阪市北区天神橋4−11−18 電話 06−6351−4072 |
| ここからグルメメニューページに戻ります |