大阪お好み焼きの美味しいお店


「白樺」(大阪・東粉浜)

料理人:古市 康三さん

 民芸品が店内に並ぶ、女性に人気の店。
注文の多い豚玉(600円)は、ロースの一枚肉を使用。また、この店ではソース、マヨネーズと一緒に辛子をつける。

住所 大阪府大阪市住吉区東粉浜3−28−15
電話 06−6671−1127


「千草」(大阪・天神橋)

料理人:蜷川 繁裕さん

 天神橋商店街の中にある老舗。この店は生地にこだわり、生地にはとんこつスープと和風だしを使用。自家製のマヨネーズが、美味しさをさらに引き立たせている。
豚650円。

住所 大阪府大阪市北区天神橋4−11−18
電話 06−6351−4072


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