フォアグラの美味しいお店


「ラ・ターブル・ド・コンマ」(東京・駒沢)

料理人:小峰 敏宏さん

 正統派のフレンチが堪能できるレストラン。フォアグラはフランス・ランド産のガチョウのものを使用している。
フォアグラのソテーと香川産ホワイトアスパラガス10000円(ディナーコースより、 要予約)。

住所 東京都世田谷区駒沢1−16−7
電話 03−3418−1011


「カーエム」(東京・恵比寿)

料理人:宮代 潔さん

 フォアグラにこだわるフレンチレストラン。フォアグラはフランス・ランド産を使用。
たっぷりのトリュフがのった牛フィレステーキの贅沢なロッシーニ風6800円(要予約)。
フォアグラのテリーヌ3400円。

住所 東京都渋谷区恵比寿南2−23−12
    エビスサニービル1F
電話 03−3711−9328


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