ラビオリの美味しいお店


「イル・ピノーロ」(東京・東麻布)

料理人:マリオ・フリットリさん

 オリジナリティあふれる料理が話題のイタリアンレストラン。
魚介のラビオリ・ブロッコリーのソース(1800円、6月後半まで)は、海老、帆立、白身魚などが入り、盛りつけもきれい。

住所 東京都港区東麻布1−8−7 
    平和堂ビルB1
電話 Tel:03−3505−6860


「エノテーカ ピンキオーリ」(東京・銀座)

料理人:辻 智一さん

 イタリア・フィレンツェに本店がある一流店。正統派イタリア料理が味わえる。
ほうれん草のラビオリ・カボチャのアマレッティ風味(4800円)は、ほうれん草の甘み引き出され、付け合わせのカボチャのソテーも絶品。

住所 東京都中央区銀座5−8−20 
    銀座コアビル7F
電話 03−3289−8081


ここからグルメメニューページに戻ります